Il servizio di riscatto consente di associare un biglietto acquistato da un’altra persona al proprio account, rendendolo disponibile nella sezione “I miei biglietti”. A seguito del riscatto, il biglietto non sarà più visibile nell’account dell’acquirente originario e potrà essere gestito direttamente dal nuovo titolare, anche ai fini della rivendita o del cambio nominativo, ove previsto.
Qualora il biglietto sia già stato acquistato tramite il proprio account e sia presente nella sezione “I miei biglietti”, non è necessario effettuare alcuna procedura di riscatto.